영업양도에 따른 개인정보 이전 안내

한국애보트 유한회사는 2021년 10월 4일을 기준으로 하여 당사의 바스큘라 사업부 부문(이하 “이전 대상 사업부문”)을 애보트메디칼코리아 유한회사(이하 “양수인”)에 영업양도하기로 하였습니다(이하 “본건 영업양도”).

본건 영업양도로 인하여, 당사가 이전 대상 사업부문과 관련하여 보유하고 있던 고객, 거래상대방의 개인정보 및 이전 대상 사업부문과 관련된 업무를 수행하는 당사 임직원의 개인정보는 양수인에게 이전될 예정임을 알려 드립니다. 양수인은 이전되는 개인정보를 안전하게 관리하며 수집 및 이전 당시의 본래 목적으로만 처리할 것입니다. 이러한 개인정보 이전에 관하여 이의 또는 기타 문의사항이 있으신 분은 아래의 담당자에게 연락하여 주시기 바랍니다.

성명: [서동은]

소속부서 및 지위: [OEC 이사]

전화번호: [82-2-3429-3532]

전자우편주소: [dongeun.suh@abbott.com]

개인정보를 이전 받게 되는 양수인의 정보는 다음과 같습니다.

상호명: 애보트 메디칼 코리아 유한회사

주소: 서울특별시 강남구 언주로 337

전화번호: [82-2-6909-2500]

전자우편주소: [jingyung.kim@abbott.com]

2021. 9. 27

한국애보트 유한회사

대표이사 로드리고마존

Transfer of Personal Information Subsequent to Merger

Abbott Korea Limited (“Company”) is scheduled to transfer its Vascular and Structural Heart business (“Transferred Business) to Abbott Medical Korea Limited on October 4, 2021 (the “Business Transfer”).

As a result of this Business Transfer, personal information of customers and trading counterparties which the Company has retained in connection with the Transferred Business as well as that of officers and employees of the Company who performed business in connection with the Transferred Business will be transferred to Abbott Medical Korea Limited. Abbott Medical Korea Limited will manage such personal information securely and use, provide and process the personal information only for the original purpose at the time of the transfer. Should you have any objections, inquiries or need further information in this regard, you may reach our contact point in charge of personal information as follows:

Name: [Suh, DongEun]
Department and title: [OEC Compliance manager]
Telephone No.: [82-2-3429-3532]
E-mail: [dongeun.suh@abbott.com]

Information on Abbott Medical Korea Limited which will receive the personal information is as follows:

Company: Abbott Medical Korea Limited
Address: 337, Eonju-ro, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea
Telephone No.: [82-2-6909-2500]
E-mail: [jingyung.kim@abbott.com]

September 27, 2021

Representative Director: Rodrigo Mazon

귀하께서는 다른 애보트(ABBOTT) 국가 또는 지역별 웹사이트로 접속하기 위해 현재 접속한 사이트를 종료하고자 합니다.

요청하신 웹사이트는 해당 사이트에 명시된 바와 같이 특정 국가 또는 지역 거주자를 위한 것임을 알려 드립니다. 따라서, 해당 사이트에는 다른 국가나 지역에서는 승인되지 않은 제약, 의료기기 및 기타 제품이나 제품 사용에 관한 정보가 포함되어 있을 수 있습니다.

또한, 요청한 웹 사이트는 귀하의 화면 크기에 최적화되지 않을 수 있습니다.

애보트(Abbott) 웹사이트를 종료하고 계속하여 제3자 웹사이트로 접속 하시겠습니까?

제 3자 웹사이트로 접속하기 위해 애보트(ABBOTT) 패밀리 웹사이트를 종료하려고 합니다.

제 3자 웹사이트로 접속되는 링크들은 애보트(Abbott)의 통제 하에 있지 않으며, 애보트(Abbott)는 해당 사이트의 내용이나 해당 사이트 상의 추가 링크되는 내용에 대해 어떠한 책임도 없음을 알려 드립니다. 애보트(Abbott)는 편의상 이러한 링크를 제공하는 것 뿐이며, 이러한 링크를 포함하고 있다는 것이 애보트(Abbott)가 연결된 사이트를 보장한다는 의미는 아님을 알려 드립니다.