일반의약품 전성분 정보 알림 (크레온캡슐25000, 크레온캡슐 40000)

관련규정: 약사법 제56조(의약품 용기 등의 기재 사항) 제①항 제7호에 따라 2017.12.3일부터 제조 · 수입하는 의약품의 품목허가증 및 품목신고증에 기재된 모든 성분의 명칭과 유효성분의 분량 및 보존제의 분량을 의약품의 용기나 포장에 기재하여야 하며 경과조치 기간을 거쳐 2018.12.3일부터는 전성분을 표시한 의약품이 유통되고 있습니다.

한국애보트㈜는 상기 규정을 준수하여 의약품을 수입하고 있으며 규정 시행일 이전에 전성분이 표기되지 않고 수입되어 시중에 유통 가능성이 있는 제품의 제조번호를 첨부파일과 같이 안내드립니다.

자세한 전성분 정보는 첨부파일을 참조 부탁드리며 아울러 추가 문의사항은 RA팀(02-3429-3635) 또는 QA팀(031-428-6553)으로 연락 주시기 바랍니다

전성분정보_크레온캡슐

귀하께서는 다른 애보트(ABBOTT) 국가 또는 지역별 웹사이트로 접속하기 위해 현재 접속한 사이트를 종료하고자 합니다.

요청하신 웹사이트는 해당 사이트에 명시된 바와 같이 특정 국가 또는 지역 거주자를 위한 것임을 알려 드립니다. 따라서, 해당 사이트에는 다른 국가나 지역에서는 승인되지 않은 제약, 의료기기 및 기타 제품이나 제품 사용에 관한 정보가 포함되어 있을 수 있습니다.

또한, 요청한 웹 사이트는 귀하의 화면 크기에 최적화되지 않을 수 있습니다.

애보트(Abbott) 웹사이트를 종료하고 계속하여 제3자 웹사이트로 접속 하시겠습니까?

제 3자 웹사이트로 접속하기 위해 애보트(ABBOTT) 패밀리 웹사이트를 종료하려고 합니다.

제 3자 웹사이트로 접속되는 링크들은 애보트(Abbott)의 통제 하에 있지 않으며, 애보트(Abbott)는 해당 사이트의 내용이나 해당 사이트 상의 추가 링크되는 내용에 대해 어떠한 책임도 없음을 알려 드립니다. 애보트(Abbott)는 편의상 이러한 링크를 제공하는 것 뿐이며, 이러한 링크를 포함하고 있다는 것이 애보트(Abbott)가 연결된 사이트를 보장한다는 의미는 아님을 알려 드립니다.