위해 의약품 등 회수에 관한 공표

(의약품, 1등급 위해성)

약사법 제 72조의 규정에 의하여 아래의 의약품 등을 긴급 회수함을 공표합니다.

가. 회수제품명: 클래리시드건조시럽250mg/5mL

나. 제조일자: 2016년 1월 27일

다. 유효기한: 2017년 12월 31일

라. 제조번호: 6057795

마. 회수사유: 이물혼입, 제조공정 중 혼입 가능성

바. 제품사진:

사. 회수방법: 구입처를 통한 반품진행

아. 회수영업자: 한국애보트㈜

자. 영업자주소: 경기도 안산시 단원구 산단로 88 (15434)

차. 연락처: 한국애보트㈜ 도매팀 02-3429-3617, 02-3429-3619

카. 자료작성연월일: 2016.05.26

당해 회수대상 의약품 등을 보관하고 있는 판매업소 및 약국이나 의료기관에서는

즉시 판매를 중지하고 회수영업자에게 반품하여 주시기 바랍니다.

[서식-64] 회수확인서.doc

• print 인쇄