표창

업계 리더십

세계의 리더로서 인정을 받는 한편, 의약계, 과학 및 기술에서의 많은 발전에 기여합니다.
포춘 매거진의 세계에서 가장 존경받는 기업들 중 하나로 선정되든, 세계 최고의 지속 가능성 리더로 인정을 받든, 우리는 글로벌 리더십의 자랑스런 역사를 지니고 있습니다.

직장 리더십

우리는 세계 모든 곳 중에서 일하기 가장 좋은 곳으로 인정받고자 노력하고 있습니다.
우리는 혁신을 추구하는 문화를 가지고 있다는 것에 스스로 자부심을 느낍니다. 우리는 직원들의 기여를 소중하게 여기며, 중요한 일을 하고 성장 및 발전 기회를 가질 수 있도록 보장합니다.

과학적 혁신

세계 도처의 사람들을 위한 의료 솔루션을 개발할 때, 우리는 우리가 이를 수 있는 범위를 넘어 목표를 정합니다.
혁신—다양한 아이디어와 견해 및 전문지식으로 추진되는 혁신이야말로 우리가 삶을 변화시키는 솔루션을 만들어 사람들이 더욱 건강한 삶을 살아 가도록 돕는 방법입니다.

글로벌 기업 시민 의식

우리는 기업의 시민으로서의 책임에 대한 포괄적 접근에 대해 세계적으로 인정을 받았습니다.
글로벌 사업을 통해, 그리고 타인과의 파트너십에 있어, 우리는 전 세계 도처의 사람들의 삶의 개선에 헌신하고 있습니다.